27 de abril de 2024
Deportes

SUPLENTES DE AMÉRICA VENCEN A LOS DE TIGRES

En una reedición de la final del torneo Apertura 2023, los suplentes del América se impusieron 2-0 a los suplentes de Tigres en la jornada 11 del Clausura 2024. Este resultado coloca al actual campeón como líder general, a la espera del resultado de los Rayados de Monterrey.

A pesar de presentar equipos alternativos, América y Tigres ofrecieron un espectáculo digno en el estadio Azteca. El holandés Javairo Dilrosun abrió el marcador al minuto 28, seguido por Alejandro Zendejas, quien selló la victoria al minuto 69.

Todavía en los instantes finales Tigres pudo descontar el marcador, sin embargo, Marcelo Flores falló una jugada increíble: sin portero y a unos metros de la línea de gol, su disparo se fue por arriba del travesaño.

Así, América lo ganó con dos goles de diferencia, sigue demostrando que su nivel va en incremento y que será un duro contendiente, tanto a nivel local como internacional.

Ambos conjuntos optaron por utilizar suplentes debido a sus participaciones simultáneas en la Concacaf Champions Cup. Mientras Tigres se prepara para los octavos de final, las Águilas se alistan para el segundo Clásico Nacional ante Chivas en un emocionante calendario. La calidad de los equipos de reserva refuerza la profundidad de las plantillas, subrayando su fortaleza en el futbol mexicano.