27 de abril de 2024
Deportes

LEÓN HUNDE MÁS A LOS CAMOTEROS

“Equipo que estrena técnico, gana”, frase que los Camoteros de Puebla no pudieron cumplir en su visita al León, ya que cayeron ante los Panzas Verdes por 2-1 en el estreno de Andrés Carevic en el banquillo.

Fernando Navarro, exjugador de los Panzas Verdes, provocó que los locales se fueran al frente en el marcador. Alan Medina aprovechó el débil pase que Navarro mandó hacia su guardameta y con velocidad tomó posesión del esférico, para después quitarse a Jesús Rodríguez y, con el arco libre, incrustar el primero en el partido al segundo minuto.

Tanto los Esmeraldas como la Franja tuvieron acciones importantes de peligro que pudieron terminar al fondo de las redes, pero las actuaciones bajo los tres postes de los arqueros fueron las que evitaron que cayera otra anotación.

Con otro gol de vestidor, ahora al 46’, Edgar Guerra mandó la pelota de un zurdazo junto al poste derecho y con esto sumó el segundo para los guanajuatenses.

Al minuto 82, Santiago Ormeño, quien entró de cambio, remató de primera intención el centro por la banda de la derecha, dejando sin reacción a Cota para acercar a La Franja.